Umroh Reguler

Written by admin on December 18, 2009 under mizantour.

PROGRAM UMROH REGULER 9 HARI

HARI 1

JAKARTA – JEDDAH – MADINAH

Berkumpul di Bandara Soekarno-Hatta, terminal II Gate 1 untuk menuju Jeddah, dengan mengucap “Bismillahi tawakaltu Alallah”. Setiba di bandara King Abd. Aziz Jeddah jamaah dijemput oleh perwakilan Mizantour untuk melanjutkan perjalanan menuju Madinah.

HARI 2

MADINAH

Shalat shubuh di Madinah, sarapan pagi di hotel, dilanjutkan dengan ziarah ke makam Rasulullah, Abu Bakar Al Shidiq, Umar bin Khattab, Shalat sunnah di Raudah serta berdoa di tempat yang mustajab lalu ke makam Baqi.

HARI 3

MADINAH

Shalat shubuh di masjid Nabawi, sarapan pagi di hotel, dilanjutkan dengan city tour dengan mengunjungi masjid Quba, masjid Qiblatain, Jabal Uhud, Parid Khandaq, percetakan Al Quran dan terakhir ke pasar kurma.

HARI 4

MADINAH-MAKKAH

Ba’da sholat Dzuhur & makan siang, bersiap Check out Hotel. Menuju Mekkah by Coaster/Bus AC, Telah berpakaian ihrom dari hotel & mengambil miqot di Bier Ali. Sampai di Mekkah Chek in hotel, makan malam, menunaikan Umroh I bersama, dipandu oleh Muthowwief (guide).

HARI 5

MAKKAH

Acara bebas, Memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram.(I’tikaf, Tadarus, Tahajud dll). Dapat menambah umroh dengan ambil Miqot terdekat (Optional dan biaya pribadi).

HARI 6

MAKKAH

Ziarah kota Mekkah, mengunjungi Padang Arafah, Jabal Rahmah,Jabal Tsur,Jabal Nur,Mina,Muzdalifah (membawa kain ihrom). Singgah di Ji’ronah untuk mengambil Miqot. Menunaikan Umroh II bersama.

HARI 7

MAKKAH

Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram (I’tikaf,Tadarus,Tahajud, dll)

HARI 8

JEDDAH

Thowaf Wada’ bersama/masing-masing, pukul 01.30  check out hotel berangkat menuju Jeddah dengan Bus Ac (Syarikat Makkah). Sampai di Jeddah singgah ke Laut Merah, Makam Siti Hawa, Mesjid Terapung langsung ke Bandara Jeddah.

HARI 9

JAKARTA

Insya Allah tiba di Jakarta dengan Selamat dengan predikat Umroh Maqbullah. Amien.

Comments

No Comments

Comments are closed.