Umroh Plus Turki

Written by admin on April 12, 2012 under mizantour.

PAKET UMROH PLUS TURKI (12 Hari)

PAKET EKONOMIS

HARGA (USD)

Quard

$ 2.400

Triple

$ 2.600

Double

$ 2.650

Akomodasi :

Madinah Jawharot Al Fairoz/Al Muktara Intr/Setaraf
Makkah Fajar Badie 1 /Final Rehab/Setaraf
Jeddah City Tour
Istanbul Sheraton /Setaraf

Penerbangan (Economy Class) :

- Turkish Airlines

ITENARY

HARI PERTAMA :  JAKARTA – ISTANBUL
Pukul 16.00 berkumpul di Bandara Soekarno-Hatta Jakarta untuk berangkat menuju Istanbul pada pukul 19:50 menggunakan Turkeys Airlines.

HARI KEDUA : ISTANBUL
Tiba di Bandara Internasional Ataturk di Istanbul pada pukul 06:10, kemudian  mengunjungi Masjid Biru-Sultan Ahmet(Blue Mosque) , mengunjungi Istana Topkapi (Topkapi Sarayi). Dilanjutkan untuk mengunjungi ST.Sophia (Aya Sofya) . kembali ke hotel makan malam dan istirahat.

HARI KETIGA : ISTANBUL
Setelah sarapan, jamaah diajak mengunjungi baylerbeyi palace, Baghdat Street. Makan siang, kemudian dilanjutkan dengan mengunjungi Camlica Hills, Ortakoy Village, & Spice Bazzar dan kembali ke hotel.

HARI KEEMPAT : ISTANBUL  - JEDDAH-MADINAH

Setelah sarapan, masjid sulaimaniye, Eyup Mosque & mengunjungi Grand Bazzar pusat perbelanjaan dan diantar ke Bandara untuk menuju Jedah by TK 98 take off pukul 23.00

HARI KELIMA : MEDINAH

Tiba di Madinah pukul 02.30 diantar menuju hotel.

Acara bebas dan memperbanyak ibadah di Raudhoh.

HARI KEENAM : MEDINAH

Pukul 06.30 mengikuti program city tour kota Medinah, meliputi Jabal Uhud, Masjid Qiblatain, Jabal Magnet (tentative) dan kebun kurma.

HARI KETUJUH : MEDINAH-MAKAH

Shalat jumat di Masjid Nabawi.

Pukul 14.00 check out hotel dan menuju Makkah by Bus AC, sekaligus melaksanakan umroh pertama dengan mengambil miqot di Bir Ali. Setelah tiba di Makkah, check in hotel dan melaksanakan umroh.

HARI KEDELAPAN : MAKKAH

Acara bebas/memperbanyak ibadah

HARI KESEMBILAN : MAKKAH

Pukul 06.30, mengikuti program city tour kota Makkah, meliputi : Arafah, Muzdalifah, Mina, Jamarat dan terakhir mampir di Ji’ronah untuk mengambil miqot dalam pelaksanaan umroh kedua. (jamaah diharapkan membawa kain ihrom/mukena).

HARI KESEPULUH : MAKKAH

Acara bebas/memperbanyak ibadah di Masjidil Haram.

HARI KESEBELAS : JEDDAH-ISTANBUL

Setelah sholat shubuh, melaksanakan thowaf wada’

Pukul 08.00 Check out hotel dan menuju Jeddah dengan mengikuti program city tour kota Jeddah meliputi laut merah, makam Siti Hawa, Cornesh (pusat perbelanjaan kota Jeddah)

Pukul 12.00 menuju bandara international Jeddah untuk kembali ke Jakarta pada pukul 16:30 menggunakan Turkeys Airlines dengan terlebih dahulu transit Turky.

HARI KEDUABELAS : JAKARTA

Pada pukul 00:40 berangkat dari Bandara Internasional Ataturk di Istanbul menggunakan Turkeys Airlines, Tiba di Jakarta pukul 18:20 dengan selamat dan dengan predikat umroh maqbullah insya allah. Amin.

Penerbangan (Economy Class) :

- Turkish Airlines / Saudia Airlines

Catatan:

Harga dan program akan berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada Jamaah. Semoga tidak mengurangi niat Ikhlas dan Nilai Ibadah calon Jamaah. Aamiin

Comments

No Comments

Comments are closed.